Arabien Gemüse Arabisch Rezepte

8 Rezepte zu Arabien Gemüse Arabisch

User-Rezept

Baba Ghanush - Auberginenpüree

Melanzane im heissen Backrohr (200 °C ) rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.Abkühlen, enthäuten, Flüssigkeit auspressen. Mit einem scharfen...

Eier-Koch

(21 Bewertungen)
linda1989 linda1989

Hummus

Für Hummus alle Zutaten vermengen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Bei Bedarf noch etwas mehr Öl oder Wasser hinzugeben, wenn der Hummus zu wenig...

Eier-Koch

(37 Bewertungen)

Arabische Lammkoteletts mit Gewürzreis

Für die Lammkoteletts mit Gewürzreis zunächst den Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotten, Lauch und Zucchini waschen und ebenfalls klein schneiden....

Profi-Koch

(70 Bewertungen)
User-Rezept

Orientalische Gefüllte Paradeiser

Für Orientalische Gefüllte Paradeiser die Paradeiser waschen, auf der Oberseite einen dünnen Deckel abschneiden und die Paradeiser aushöhlen.Das Tomateninnere...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Melanzane-Antipasti

Für die Melanzane-Antipasti die Melanzani waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und gepressten Knoblauch einreiben und von beiden Seiten in...

Eier-Koch

(47 Bewertungen)

Lammfilet mit Fenchel und Orangensauce

Für die Lammfilets mit Fenchel und Orangensauce zuerst die Marinade zusammenrühren,  das Fleisch pfeffern und in der Marinade über Nacht einlegen.Zutaten für...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen)
Specht62 Specht62

Baba Ganoush

Für das Baba Ganoush das Backrohr auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen und je nach Größe 30-35 Minuten...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen)
User-Rezept

Linsen mit Knoblauch und Minze

Karin Förg: Ein typisch arabisches Linsengericht, das sich großartig zum Füllen von Pitta eignet, aber ebenso gut als Zuspeise zu Couscous-Käse-Stäbchen...

(3 Bewertungen)