Glücksröllchen vom Lamm mit Schafkäse

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Portionen: 4

  • 2 Melanzani
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Lammschulter (faschiert)
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Tomaten
  • Ayurvedisches Zaubersalz (fein)
  • 1 EL SONNENTOR Glücks Gewürzblütenmischung
  • Knoblauch
  • SONNENTOR Pfeffer (weiß)
  • 200 g Schafskäse (in Salzlake)
  • 20 g Butter
  • 60 g Reibkäse
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Für die Glücksröllchen vom Lamm mit Schafkäse Melanzani (Aubergine) der Länge nach in ½ cm dicke Scheiben schneiden.

Auf ein Blech mit Backpapier setzen, mit Zaubersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und im Rohr bei 180° 15 Minuten braten.

Zwiebeln feine Würfel schneiden.

Faschiertes in Olivenöl anrösten Zwiebel dazugeben und kurz mitrösten.

Mit Tomatenmark vermischen und kurz rösten. Die Tomaten in Würfel schneiden dazugeben und mit 1/8 l Wasser aufgießen, würzen und aufkochen lassen.

Fetakäse in 1 cm große Würfel schneiden und zu dem Faschierten geben, Glücks Gewürzblütenmischung dazugeben vom Herd nehmen und überkühlen lassen.

Die Melanzani-Scheiben mit je 1-2 Löffel Faschiertem belegen und fest einrollen.

Eine feuerfeste Auflaufform mit Butter ausstreichen die Melanzani-Rollen einschlichten, den Reibkäse darüber streuen und bei 170°C im Rohr 15 Minuten überbacken.

Aus dem Ofen nehmen und die Glücksröllchen vom Lamm mit Schafkäse mit knackigem Salat und Weißbrot servieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie für die Glüchsröllchen auch anderes Fleisch verwenden.

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Kommentare11

Glücksröllchen vom Lamm mit Schafkäse

  1. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 09.12.2015 um 21:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. gittili
    gittili kommentierte am 10.10.2015 um 20:43 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 30.09.2015 um 16:48 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 27.07.2015 um 16:06 Uhr

    schaut lecker aus

    Antworten
  5. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 19.07.2015 um 17:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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