Lachswrap mit Avocadocreme und Dillsenf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stück Tortillafladen
  • 1 Pkg Räucherlachs
  • 4-6 EL Dillsenf

Avocadocreme:

Für den Lachswrap mit Avocadocreme und Dillsenf die Avocado entkernen und aus der Schale löffeln.

Alles mit dem Sauerrahm in eine Schüssel geben und gut pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tortillafladen auf einen Teller legen und eine Schicht Avocadocreme auftragen, daneben einen Streifen Dillsenf und darauf nun den Lachs verteilen.

Die Enden auf beiden Seiten einschlagen und dann erst fest zusammenrollen - so kann man den Lachswrap mit Avocadocreme und Dillsenf auch leicht mit der Hand essen.

Tipp

Wenn etwas Avocadocreme vom Lachswrap mit Avocadocreme und Dillsenf überbleibt, kann man diese auch noch gut als Brotaufstrich essen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Lachswrap mit Avocadocreme und Dillsenf

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 19.10.2015 um 07:54 Uhr

    toll

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 29.09.2015 um 07:23 Uhr

    die Avocadocreme ist ein Hit, Danke

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 27.05.2015 um 17:26 Uhr

    muss ich auch mal probieren

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 27.05.2015 um 10:48 Uhr

    super Füllung !

    Antworten
  5. marelif
    marelif kommentierte am 01.10.2014 um 10:33 Uhr

    ein tolles Partyrezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche