Dinkelnudelauflauf

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Portionen: 8

  • 1 Pk. getrocknetes Soja-Faschiertes
  • 300 g Dinkelnudeln
  • 500 ml Wasser (oder Suppe bzw. Brühwürfelsuppe)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL italienische Kräuter
  • etwas Salz & Peffer nach Belieben
  • etwas Öl
  • 1 kleine Dose Tomatenmark
  • 200 g Reibkäse (z. B. Greyerzer)

:

Für den Dinkelnudelauflauf das Sojafaschierte mit kochendem Wasser bzw. Suppe aufgießen und etwas quellen lassen. Einstweilen eine Bratform mit Öl ausstreichen. Gekochte Dinkelnudeln in die Bratform geben. Geschnittene Zwiebeln anbraten, Tomatenmark ganz kurz mitbraten und mit 100 ml Wasser ablöschen. Dann mit dem eingeweichten faschierten Sojastücken zusammenkippen und aufkochen, alles über die Nudeln leeren. Vermischen, salzen, pfeffern und mit den Kräutern vermengen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Form mit Deckel oder Alufolie abdecken und den Dinkelnudelauflauf im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C Ober/Unterhitze 30 Minuten backen.

Tipp

Der Dinkelnudelauflauf ist sehr schnell gekocht, wenn z. B. Überraschungsgäste auftauchen, schmeckt lecker und braucht nur 10 Minuten Vorbereitungszeit.

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Kommentare2

Dinkelnudelauflauf

  1. MJP
    MJP kommentierte am 19.11.2015 um 15:26 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

    Antworten
  2. claudia279
    claudia279 kommentierte am 27.05.2015 um 09:59 Uhr

    lecker

    Antworten
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