Tortilla Wraps mit Bresso

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Sponsored by Bresso

Hühnerfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika aushöhlen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch darin anbraten. Sobald das Fleisch gar ist, auf einen Teller legen und warm halten. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Zwiebel sowie die Paprikastreifen anrösten, bis sie bissfest sind. In der Zwischenzeit die Tortillas laut Packungsbeschreibung wärmen. Die Tomaten würfeln und die warmen Tortillas mit dem Bresso bestreichen. Das Gemüse und die gebratenen Hühnerstreifen darauf verteilen, mit gehackter Petersilie bestreuen und zusammenrollen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare8

Tortilla Wraps mit Bresso

  1. Montho
    Montho kommentierte am 11.10.2015 um 10:27 Uhr

    Einfach und lecker

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 02.09.2015 um 17:53 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 18.08.2015 um 18:56 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. Daniela1245
    Daniela1245 kommentierte am 03.05.2015 um 16:35 Uhr

    Ich liebe Tortilla *.*

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 11.03.2015 um 18:28 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche