Wrap mit Bresso Weichkäse-Scheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Pkg. Bresso Weichkäse-Scheiben
  • 250 g Hühnerbrust
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 1 Stk. Roter Paprika
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 4 Stk. Tortillafladen
  • 4 Stk. Salatblätter (große)
  • Salz, Pfeffer
Sponsored by Bresso

Für den Wrap mit Bresso Weichkäse-Scheiben das Hühnerfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.Den Paprika in kleine Würfel schneiden.Anschließend den Knoblauch schälen und zerdrücken.Die Hühnerbruststreifen gemeinsam mit dem Knoblauch in einer Pfanne anbraten.Die Kirschtomaten hinzufügen, etwas andünsten lassen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Bresso Weichkäse-Scheiben auf die vier Tortillafladen verteilen, die Huhn-Gemüsemischung und einige Salatblätter darauf geben, zu einer Tasche einschlagen und servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare9

Wrap mit Bresso Weichkäse-Scheiben

  1. Montho
    Montho kommentierte am 19.10.2015 um 18:33 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 04.08.2015 um 08:09 Uhr

    gut

    Antworten
  3. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 18.06.2015 um 08:34 Uhr

    toll!

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 12.04.2015 um 18:54 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 23.03.2015 um 13:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche