Mango-Hühnchen Wraps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stück Mango (reif)
  • 1-2 EL Limettensaft
  • 2 TL Honig (flüssig)
  • 50 g Radiccio
  • 300 g Hühnchenbrustfilet
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • 1 TL Paprikaflocken (scharf)
  • 4 Stück Kräutertortillas
  • 100 g Brunch Classic
  • 25 g Cashewkerne (gesalzen)
  • 2-3 Stengel Koriander
Sponsored by Brunch

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Streifen schneiden. Limettensaft und Honig verrühren und die Mangostreifen darin marinieren. Radicchio waschen, gründlich abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

Hünchenbrustfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum anbraten und mit Salz und Paprikaflocken (ersatzweise Sambal Oelek) würzen.

Tortillafladen mit Brunch bestreichen. Hänchenbruststreifen, Mango, Radicchio und Cashewkerne darauf verteilen. Koriander hacken und darüberstreuen. Tortillafladen fest aufrollen, eventuell mit einem scharfen Messer schräg halbieren und sogleich servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare19

Mango-Hühnchen Wraps

  1. Natii
    Natii kommentierte am 21.10.2015 um 22:33 Uhr

    Super

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 26.09.2015 um 16:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 10.08.2015 um 15:16 Uhr

    super!

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 20.07.2015 um 21:02 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  5. habibti
    habibti kommentierte am 01.06.2015 um 23:06 Uhr

    Gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche