Die besten Rezepte zu Winter Hauptspeise Korea

22 Rezepte zu Winter Hauptspeise Korea

Reisrollen mit Gemüse

Reisrollen mit Gemüse

Für die Reisrollen den koreanischen Reis kochen.

Währenddessen bereiten Sie die Füllung zu. Schneiden Sie die Zutaten in gleichmäßige Streifen (ca....

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 4309
Gebratener Reis mit Omelette

Gebratener Reis mit Omelette

Für den gebratenen Reis das gehackte Gemüse, den Schinken und den Reis in einer mit Olivenöl erhitzen Pfanne anbraten.

Geben Sie den gekochten...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 5771
Gebratener Reis mit Garnelen

Gebratener Reis mit Garnelen

Für den gebratenen Reis zuerst die großen, frischen Garnelen vorbereiten, indem Sie die Schale entfernen, aber den Schwanzteil und auch das zweite Gelenk...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 20815
Gemischter Reis mit Thunfisch-Sashimi und Salat

Gemischter Reis mit Thunfisch-Sashimi und Salat

Für den gemischten Reis den gefrorenen Thunfisch auftauen, um ihn in mundgerechte Stücke schneiden zu können. Danach bereiten Sie den Kaviar...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 3248
Gefüllte Paprika mit Rindfleisch

Gefüllte Paprika mit Rindfleisch

Für die gefüllten Paprika die scharfen, grünen Paprikaschoten in zwei Hälften und die kalifornische Paprika in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden....

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 11301
Rindfleisch in Sojasoße

Rindfleisch in Sojasoße

Für das Rindfleisch das gründlich gewaschene Rindfleisch eine halbe Stunde lang in reichlich kaltem Waser stehen lassen. Kochen Sie die Wachteleier 7...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 3591
Rindfleisch am Spieß gebraten

Rindfleisch am Spieß gebraten

Für das Rindfleisch am Spieß das magere Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Damit sie leichter durchbraten, schneiden Sie die...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 7237
Rindsrippen Platte

Rindsrippen Platte

Für die Rindsrippen Platte sollten die Rippen in 5-6 cm dicke Stücke zerteilt sein. Schneiden Sie anschließend das Fleisch in ca. 8 mm-Abständen diagonal...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 4670
Marinierte Rinderfilets in Sojasoße

Marinierte Rinderfilets in Sojasoße

Für die Rinderfilets das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Ritzen Sie es zum besseren Durchbraten einige mm tief ein. Schneiden Sie die Scheiben nun in...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 5640
Gebratene scharfe Kammscheiben

Gebratene scharfe Kammscheiben

Für die Kammscheiben das Fleisch in dünne, flache Stücke schneiden und mit der zuvor angerührten Gewürzsoße vermischen.

Schneiden Sie die Zwiebel...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 3994