Gebratene scharfe Kammscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Schweinekamm
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 1/4 Tasse Wasser
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Lauchzwiebeln (gehackt)
  • 1 TL Knoblauch (gehackt)
  • 1 EL Chilisoße
  • 1 TL Ingwersaft
  • 1 EL Chilipulver
  • 3 EL Rotwein
  • 1 TL Honig
  • Pfeffer
Sponsored by Koreanische Küche

Für die Kammscheiben das Fleisch in dünne, flache Stücke schneiden und mit der zuvor angerührten Gewürzsoße vermischen.

Schneiden Sie die Zwiebel in schmale Streifen und geben Sie sie zum mit der Gewürzsoße vermischten Fleisch.

Braten Sie das marinierte Schweinefleisch in einer erhitzten, geölten Pfanne an und servieren Sie es.

Tipp

Dieses Kammscheiben Rezept kann auch mit Scheiben von anderen Gemüsesorten wie zum Beispiel Pilzen, Zucchini, Karotten usw. zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare17

Gebratene scharfe Kammscheiben

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 11.12.2015 um 21:31 Uhr

    Ich habe zwar noch nie Schweinekamm gegessen, aber das Rezept klingt köstlich!

    Antworten
  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 30.10.2015 um 18:05 Uhr

    suuper

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 26.08.2015 um 19:17 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Berni90
    Berni90 kommentierte am 06.08.2015 um 06:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 13.07.2015 um 12:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche