Die besten Rezepte zu Winter Hauptspeise Gebacken

83 Rezepte zu Winter Hauptspeise Gebacken

Krautauflauf mit Erdäpfeln und Grammeln

Krautauflauf mit Erdäpfeln und Grammeln

Für die Erdäpfelmasse zunächst Milch mit Schlagobers vermengen. Erdäpfel schälen und sofort in die Milch-Obersmischung nicht zu dünn hineinschneiden. Mit...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 14805
Krautstrudel mit Blutwurst

Krautstrudel mit Blutwurst

Für den Krautstrudel mit Blutwurst Kraut nicht zu fein schneiden. Mit Kümmel und Salz würzen, durchmischen und gut andrücken. Etwa 1 Stunde marinieren...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 11739
Karpfen mit Thymianbröseln gebacken

Karpfen mit Thymianbröseln gebacken

Den Karpfen in einzelne Filetstücke zerteilen oder gleich so bei Ihrem Fischhändler bestellen. Karpfenstücke mit Salz und Zitronensaft gut würzen und ca....

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 9109
Scheiterhaufen

Scheiterhaufen

Für den Scheiterhaufen die Semmeln oder Milchbrot blättrig schneiden. Milch mit Eiern, Eidottern, Zucker und einer Prise Salz verrühren. Ein wenig Wasser...

Hobby-Koch

(299 Bewertungen) Zugriffe: 199039
Käsknöpfle

Käsknöpfle

Für die Käsknöpfle in einer Schüssel Mehl, Eier, Prise Salz und so viel Wasser vermengen, dass ein kompakter Teig entsteht. In einem großen Topf...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 62941
Crêpes mit Kastaniencréme und Apfelpüree

Crêpes mit Kastaniencréme und Apfelpüree

Für die Crêpes mit Kastaniencréme und Apfelpüree die Eier mit dem durchgesiebten Mehl, dem Zucker und der Milch cremig schlagen. Den Teig 30 Minuten...

Profi-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 9379
Filet-Steaks auf Maroni-Kürbisgemüse

Filet-Steaks auf Maroni-Kürbisgemüse

1. Die Maroni an der runden Seite Kreuzweise einritzen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C (Heißluft 160°C, Gas Stufe 3) 20 Minuten backen, auskühlen lassen...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 24423
Sauerkrautstrudel mit Käse und Wurzelspeck

Sauerkrautstrudel mit Käse und Wurzelspeck

Strudelblätter laut Verpackungsanleitung vorbereiten. Backrohr auf 190° C vorheizen. Sauerkraut mit Crème Fraîche, Petersilie und Gewürzen vermengen,...

Eier-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 29320
Sauerkraut-Kartoffel-Gratin

Sauerkraut-Kartoffel-Gratin

Für das Sauerkraut-Kartoffel-Gratin die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Auflaufform erhitzen und darin die fein...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 18619
Blunzentascherln auf Weinkraut

Blunzentascherln auf Weinkraut

Für die Blunzentascherln auf Weinkraut das Kraut ebenso wie die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In einem Topf Fett erhitzen und beides hell...

Profi-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 8674