Filet-Steaks auf Maroni-Kürbisgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Rama Cremefine

1. Die Maroni an der runden Seite Kreuzweise einritzen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C (Heißluft 160°C, Gas Stufe 3) 20 Minuten backen, auskühlen lassen und schälen.

2. Die Maroni vierteln, den Kürbis grob raspeln, die Zwiebel klein schneiden.

3. Die Filetsteaks salzen und pfeffern, in einer Pfanne an beiden Seiten fünf Minuten gut mit Rama Culinesse anbraten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warm halten. Die Zwiebel und den Kürbis im Bratensatz anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen, Rama Cremefine zum Kochen eingießen. Fünf Minuten leicht kochen lassen. Maroni, Zitronensaft und Honig einrühren, salzen und pfeffern.

4. Die Steaks aus der Folie nehmen und im Kürbisgemüse zugedeckt noch 10 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Die Maroni beim Maronibrater besorgen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Kommentare15

Filet-Steaks auf Maroni-Kürbisgemüse

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 14.12.2015 um 16:18 Uhr

    interessant

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 10.10.2015 um 16:57 Uhr

    toll

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 12.09.2015 um 12:49 Uhr

    Maroni gibt es auch schon fertig im Supermarkt zu kaufen

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 14.07.2015 um 16:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 28.05.2015 um 08:01 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche