Crêpes mit Kastaniencréme und Apfelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stück Eier
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Zucker
  • 250 ml Milch
  • 4 EL Kastaniencreme
  • 4 EL Apfelpüree
  • Öl (zum Braten der Crêpes)
Sponsored by Vanini

Für die Crêpes mit Kastaniencréme und Apfelpüree die Eier mit dem durchgesiebten Mehl, dem Zucker und der Milch cremig schlagen. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. Die Crêpes in der Bratpfanne erhitzen. Ein Stück Küchenpapier mit Öl tränken und die heißen Crêpes mit einem Spachtel dünn verteilen.

Die Crêpes kurz backen, mit einem Spachtel wenden und nochmals backen. Die gebackenen Crêpes mit Apfelpüree und Kastaniencréme bestreichen, zweimal falten und heiss servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Kommentare26

Crêpes mit Kastaniencréme und Apfelpüree

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 19.12.2015 um 17:51 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 19.12.2015 um 12:06 Uhr

    ich mache sie nur mit Maronifülle

    Antworten
  3. molenaar
    molenaar kommentierte am 19.12.2015 um 11:18 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Fani1
    Fani1 kommentierte am 27.11.2015 um 20:59 Uhr

    Jetzt kommen Palatschinkenfreunde voll auf ihre Rechnung!

    Antworten
  5. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 02.11.2015 um 10:14 Uhr

    einmal ohne Apfelpüree bitte vorbeibringen ;-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche