Die besten Rezepte zu Wild Hauptspeise Partygerichte

14 Rezepte zu Wild Hauptspeise Partygerichte

Wildspießchen

Wildspießchen

Für die Wildspießchen das Fleisch sowie Lardo, Paprika und Zwiebel in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.

Die Champignons im Ganzen...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 5948
Wildfondue

Wildfondue

Für das Wildfondue Fleisch in Würfel mit 3 cm Kantenlänge schneiden.

In der Brühe garen oder im Öl braten (je nach Geschmack rare oder medium, auf...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 14000
Strudelsackerl mit Wildhaschee

Strudelsackerl mit Wildhaschee

Strudelblätter auf ein leicht befeuchtetes Tuch legen und auf eine Größe von ca. 10 x 10 cm zurechtschneiden. Teigstücke mit einer Mischung aus flüssiger...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1433
Kaninchen à la Parmentier

Kaninchen à la Parmentier

Die Kaninchenkeulen mit dem Wurzelgemüse in Salzwasser aufstellen und in diesem Sud ca. 30 Minuten kochen. Die Keulen herausheben, etwas auskühlen lassen...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1457
Hirsch-Sushi

Hirsch-Sushi

Für das Hirsch-Sushi zunächst das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hirschfleisch im Ganz von allen Seiten anbraten. Beiseite stellen und abkühlen...

Profi-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1851
Rehrücken in Wacholdersauce
User-Rezept

Rehrücken in Wacholdersauce

Vorbereiten des Rehrückens: Den Rehrücken mit der Fleischseite auf die Arbeitsplatte legen und die Rehfilets (die kleinen Filets) links und rechts des...

Eier-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 870
Rehragout mit Schokoladensauce
User-Rezept

Rehragout mit Schokoladensauce

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Rehschulter in grobe Stückchen schneiden, das Suppengemüse von der Schale befreien und würfelig...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 808
Geschmortes Kaninchen auf Mangold
User-Rezept

Geschmortes Kaninchen auf Mangold

Das ganze Gemüse abspülen, reinigen und in grobe Würfel schneiden, die Dörrzwetschken halbieren. Das Gemüse dann kurz in ein wenig Olivenöl andünsten, mit...

Zugriffe: 350