Wildspießchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Wildspießchen das Fleisch sowie Lardo, Paprika und Zwiebel in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.

Die Champignons im Ganzen lassen.

 

Alle Zutaten abwechselnd auf Holzspießchen stecken.

 

Mit Pfeffer würzen, leicht salzen und mit gerebeltem Zitronenthymian bestreuen.

 

In einer Grillpfanne Olivenöl erhitzen, die Spießchen von allen Seiten insgesamt ca. 5 Minuten grillen.

Tipp

Dazu passt sehr gut z. B. Cumberlandsauce und knuspriges Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare11

Wildspießchen

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 22.10.2016 um 10:42 Uhr

    Ich würze die Spieße mit Orangenpfeffer und bestreiche sie mit Honig. Das karamellisiert dann etwas und bringt zusätzlichen Geschmack.

    Antworten
  2. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 25.07.2015 um 14:43 Uhr

    Toll!

    Antworten
  3. petragögg
    petragögg kommentierte am 23.07.2015 um 10:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 22.07.2015 um 17:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 22.07.2015 um 02:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche