Die besten Rezepte zu Weihnachten für Feinschmecker

580 Rezepte zu Weihnachten für Feinschmecker

Zwetschkenknödel im Glas

Zwetschkenknödel im Glas

Für die Zwetschkenknödel die Zwetschken waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen....

Hobby-Koch

(183 Bewertungen) Zugriffe: 31851
Marillenknödel im Glas

Marillenknödel im Glas

Für die Marillenknödel im Glas die Marillen waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.Den braunen Zucker in einer Pfanne schmelzen...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 34443
Schweinsfilet "Wellington"

Schweinsfilet "Wellington"

Für das Filet Wellington zuerst den Blätterteig auftauen lassen. Das Fleisch von allen Seiten in heißem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 30097
Wildragout

Wildragout

Fleisch, Zwiebeln und Wurzelgemüse kleinwürfelig schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin anrösten. Fleisch dazugeben und...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 33522
Pilz-Semmelknödel

Pilz-Semmelknödel

Für die Pilz-Semmelknödel das Toastbrot entrinden und in 2x2cm große Würfel schneiden, den Speck, die Schalotten und die Pilze in feine Würfel schneiden...

Profi-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 8187
Nutellacreme mit Schaumnockerl

Nutellacreme mit Schaumnockerl

Für die Schokonougatschaumnockerln Eier trennen. 4 Eiklar mit Zucker zu steifen Schnee schlagen.  Zitronenzesten unterheben.

3 Eidotter mit Maizena...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 11923
Bratapfel im Teigmantel in der Karamellsuppe

Bratapfel im Teigmantel in der Karamellsuppe

Für den Bratapfel im Teigmantel mit einem Parisienneausstecher Stiel und Ansatz der Bratäpfel entfernen. Die Äpfel anritzen und im Rohr ca. 40 Minuten bei...

Profi-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 15945
Schoko-Bananentascherln

Schoko-Bananentascherln

Nussbrösel:Butter erhitzen, Semmelbrösel beigeben, goldbraun rösten, vom Feuer nehmen und Kristallzucker und Nüsse beigeben, gut vermischen.

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 3475