Die besten Rezepte zu Vollwert Gebraten

9 Rezepte zu Vollwert Gebraten

Einkornlaibchen auf Minzspinat

Einkornlaibchen auf Minzspinat

Für die Einkornlaibchen auf Minzspinat den Einkornreis in Salzwasser gar kochen (je nach Sorte rund 10 Minuten) und auskühlen lassen.

Jungzwiebel...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 3010
Rote-Rüben-Puffer mit Rahm-Oberskren
Specht62 Specht62

Rote-Rüben-Puffer mit Rahm-Oberskren

Für die Rote-Rüben-Puffer rote Rüben schälen und fein raffeln. Schalotte klein schneiden. Beides mit Kokosflocken, Mehl, Grieß, Zitronensaft und Ei...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 4278
Kalbsmedaillons mit Kalbsniere

Kalbsmedaillons mit Kalbsniere

Die gut zugeputzten Kalbsmedaillons salzen, pfeffern und mit einem Küchengarn in Form binden. In heißem Olivenöl scharf anbraten und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 984
Faschiertes mit Gemüse

Faschiertes mit Gemüse

Gemüse klein schneiden und mit dem Faschierten vermischen. Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl erhitzen. Das Fleisch-Gemüsegemisch mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 5168
Lauch-Tortelloni

Lauch-Tortelloni

Für die Tortelloni die Zwiebeln mit etwas Olivenöl glasig anbraten, die Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, den Lauch fein hacken und zusammen mit dem...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 5045
Martini-Gansl mit Klimagaren

Martini-Gansl mit Klimagaren

Für die Martini-Gans die Gans innen und außen mit kaltem Wasser abspülen, danach gut trockentupfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer einreiben. Den...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3500
Nuss-Schmarrn
User-Rezept

Nuss-Schmarrn

Für den Nuss-Schmarrn Speck in der Hälfte des heißen Öls bei niedriger Hitze langsam kross rösten.

In der Zwischenzeit Eier, Milch und Mehl...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 773
Haferlaibchen
senfgelb senfgelb

Haferlaibchen

Für die Haferlaibchen Wasser aufkochen und Gemüsefond zubereiten. Haferflocken in die Brühe geben und aufkochen lassen.

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 2065