Lauch-Tortelloni

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Tortelloni die Zwiebeln mit etwas Olivenöl glasig anbraten, die Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, den Lauch fein hacken und zusammen mit dem Ricotta dazugeben.

Wenn die Tortelloni an der Oberfläche schwimmen herausnehmen und ohne Flüssigkeit zu den Zwiebeln und Ricotta geben.

Die Tortelloni mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum bestreuen.

Tipp

Ein super schnelles Tortelloni Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare6

Lauch-Tortelloni

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 23.12.2015 um 20:19 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 06.10.2015 um 11:24 Uhr

    mmh

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 20.05.2015 um 19:38 Uhr

    toll

    Antworten
  4. poykoo
    poykoo kommentierte am 03.12.2014 um 13:09 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 02.08.2014 um 10:50 Uhr

    schnelles gutes Gericht

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche