Rote-Rüben-Puffer mit Rahm-Oberskren

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Portionen: 3

Für die Puffer:

Für den Rahm-Oberskren:

  • 80 g Sauerrahm
  • 40 g Schlagobers
  • 1 TL Zucker
  • 2-3 TL Kren (frisch gerieben)

Für die Rote-Rüben-Puffer rote Rüben schälen und fein raffeln. Schalotte klein schneiden. Beides mit Kokosflocken, Mehl, Grieß, Zitronensaft und Ei mischen.

Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. 12 Puffer formen und im heißen Öl von beiden Seiten bräunen und auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen.

Kren mit Rahm und Zucker vermischen. Obers aufschlagen und vorsichtig unterziehen. Rote-Rüben-Puffer mit Rahm-Oberskren servieren.

Tipp

Zur Abwechslung kann man statt Rote-Rüben-Puffer auch Puffer mit Kürbis oder anderem Gemüse zubereiten.

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Kommentare24

Rote-Rüben-Puffer mit Rahm-Oberskren

  1. Vilandra
    Vilandra kommentierte am 30.11.2016 um 16:01 Uhr

    Ich hab nur die Hälfte Kokosraspeln genommen, weil ich etwas skeptisch war, und hab die andere Hälfte durch gepufften Amaranth ersetzt. Die Laibchen sind großartig!

    Antworten
  2. barnas
    barnas kommentierte am 03.10.2015 um 14:17 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 13.09.2015 um 13:42 Uhr

    hab ich noch nie gegessen, muss ich mal ausprobieren

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 29.06.2015 um 21:08 Uhr

    lecker

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  5. Senior
    Senior kommentierte am 20.04.2015 um 09:40 Uhr

    lecker

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