Haferlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Haferlaibchen Wasser aufkochen und Gemüsefond zubereiten. Haferflocken in die Brühe geben und aufkochen lassen.

Knoblauch schälen und hacken, gemeinsam mit dem Ei und Senf mit den Haferflocken vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Handtellergroße Laibchen formen und in Haselnüssen wälzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Haferlaibchen darin von allen Seiten anbraten.

Tipp

Servieren Sie zu den Haferlaibchen entweder Reis, Kartoffeln oder Gemüse nach Ihrer Wahl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Haferlaibchen

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.12.2014 um 14:24 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche