Die besten Rezepte zu vegan Pilze

30 Rezepte zu vegan Pilze

Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons

Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons

Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden....

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 6201
Rucola-Salat mit gebratenen Pilzen und Marillen

Rucola-Salat mit gebratenen Pilzen und Marillen

Für den Rucola-Salat die Rucolablätter waschen und trocken schleudern, die Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

Für die...

Eier-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 10710
Petersile-Champignons
Evita1992 Evita1992

Petersile-Champignons

Für die Petersilie-Champignons die Champignons in ca. 2-4 mm breite Scheiben schneiden. Petersilie klein hacken.

Das Olivenöl in einem Kochtopf...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 1608
Bandnudeln mit Pilz-Paprika-Sauce
Specht62 Specht62

Bandnudeln mit Pilz-Paprika-Sauce

Für Bandnudeln mit Pilz-Paprika-Sauce erst die Nudeln zubereiten.

Für den Nudelteig alle Zutaten dafür mischen. Beim Kneten (5 Minuten/Knethaken, 5...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 5602
Champignon-Tomatensauce
Specht62 Specht62

Champignon-Tomatensauce

Für die Champignon-Tomatensauce die Champignons putzen und dünnblättrig schneiden. Olivenöl in der Pfanne sehr heiß werden lassen...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 1884
Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl
Specht62 Specht62

Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl

Für die Kartoffelsuppe die Zwiebel klein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, Eierschwammerl putzen und eventuell kleiner schneiden.

Die...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 2774
Herbsttrompetensauce
Specht62 Specht62

Herbsttrompetensauce

Für die Herbsttrompetensauce die Pilze putzen, klein schneiden und im Olivenöl anrösten. Klein geschnittenen Zwiebel dazu geben und so lange mitrösten bis...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 743
Gebratene Steinpilze
User-Rezept

Gebratene Steinpilze

Für Gebratene Steinpilze den Knoblauch in schmale Scheiben schneiden. Thymianblätter abzupfen und fein hacken. Petersilienblätter abzupfen und...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 3120