Champignon-Tomatensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Champignons
  • Olivenöl (zum Anbraten)
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • 250 g Tomaten (in Stücken)
  • 1 EL Italienische Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian, Majoran,..)
  • 1 Prise Chili
  • Salz
  • 2 EL Basilikum (frisch gehackt)

Für die Champignon-Tomatensauce die Champignons putzen und dünnblättrig schneiden. Olivenöl in der Pfanne sehr heiß werden lassen und die Champignons darin unter Rühren braun braten.

Wenn die Pilze braun sind, Knoblauch dazu quetschen und mit den Tomaten aufgießen. Italienische Kräuter, Chili und Salz unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz abschmecken und mit dem frischen Basilikum servieren.

Tipp

Die Champignon-Tomatensauce passt gut zu Nudeln, oder zu Semmelknödeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare4

Champignon-Tomatensauce

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 29.10.2015 um 19:34 Uhr

    Schmeckt sicher toll

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 09.08.2015 um 10:42 Uhr

    Mhmm, die schmeckt nach mehr!

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 04.02.2015 um 06:42 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 11.07.2014 um 11:51 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche