Kräuterseitlinge in veganer Sauce mit Pasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Kräutersaitlinge
  • Olivenöl (zum Anrösten)
  • 60 g Zwiebeln
  • 1-2 Stück Knoblauchzehen
  • 1-2 EL Noilly Prat (franz. Vermouth)
  • 100 ml Soja Cousine
  • 1 EL Salbeiblätter (frisch oder getrocknet)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Nudeln (ohne Ei; Pappardelline Limone e Pepe)

Für die Kräuterseitlinge in veganer Sauce mit Pasta die Kräuterseitlinge putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Salbe fein hacken oder zerbröseln.

Kräuterseitlinge im heißen Öl goldbraun anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebeln dazugeben und glasig andünsten. Mit Noilly Prat aufgießen und einkochen lassen. Soja Cuisine, Knoblauch und Salbei dazugeben und 10 Minuten geschlossen köcheln lassen.

Inzwischen die Nudeln nach Anleitung kochen. Pilzsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den fertigen Nudeln mischen. Vor dem Servieren die Kräuterseitlinge in veganer Sauce mit Pasta mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Dieses Gericht schmeckt auch mit Eierschwammerln und vermutlich auch mit anderen Pilzen sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare21

Kräuterseitlinge in veganer Sauce mit Pasta

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 17.08.2015 um 12:07 Uhr

    Wir geben noch Cherry-Paradeiser ins Sugo.

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 11.11.2015 um 13:57 Uhr

    gut

    Antworten
  3. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 29.08.2015 um 18:01 Uhr

    gut

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 31.07.2015 um 23:02 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche