Bärlauch-Carbonara

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Für die Bärlauch-Carbonara die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Mit dem Obers in eine Rührschüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Prosciutto in Streifen schneiden. Den Parmesan reiben.

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Zurück in den Topf geben und mit der Bärlauchcreme, dem Prosciutto, der Hälfte vom Parmesan und den Dottern abrühren. (Den Topf nicht mehr auf die noch heiße Herdplatte stellen, die Dotter könnten sonst gerinnen!) Die Bärlauch-Carbonara mit dem restlichen Parmesan bestreut anrichten.

Tipp

Bestreuen Sie die Bärlauch-Carbaonara auch mit kleinwürfelig geschnittenem Mozzarella.

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Kommentare61

Bärlauch-Carbonara

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 23.02.2016 um 14:22 Uhr

    Fein, habe noch jede Menge Bärlauch eingefroren.

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  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 21.12.2015 um 17:25 Uhr

    schmeckt genial

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  3. Rene11
    Rene11 kommentierte am 10.12.2015 um 08:06 Uhr

    super

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  4. julebo
    julebo kommentierte am 17.11.2015 um 11:38 Uhr

    gut

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  5. Pico
    Pico kommentierte am 26.10.2015 um 11:26 Uhr

    Lecker

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