Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in mundgerechte Stücke zerkleinern.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Champignons darin braten, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.

Wenn die Pilze gar sind, die Kichererbsen und den geschnittenen Bärlauch darunter rühren.

Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons mit Zitronensaft aromatiseren und servieren.

 

Tipp

Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons schmecken sowohl warm, als auch kalt gegessen köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Kommentare15

Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 21.12.2015 um 11:18 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 31.08.2015 um 06:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 27.08.2015 um 18:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 02.08.2015 um 22:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 15.05.2015 um 19:13 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche