Fenchelkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Fenchel schälen und in kurze Streifen schneiden. Diese mit Zucker nach Geschmack in Orangensaft weich kochen. Zitronensaft und Orangenzeste zugeben. Stärkemehl mit wenig Wasser anrühren, einmengen und das Kompott damit leicht binden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Fenchelkompott

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 03.06.2015 um 06:36 Uhr

    ich glaube darauf kann ich verzichten

    Antworten
  2. mai83
    mai83 kommentierte am 27.06.2014 um 20:01 Uhr

    Fenchelkompott - bin schon neugierig wie das schmeckt

    Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 14.02.2016 um 09:50 Uhr

      wie hat es geschmeckt, kann es mir auch nicht vorstellen....

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche