Die besten Rezepte zu Valentinstag Hauptspeise für Diabetiker

9 Rezepte zu Valentinstag Hauptspeise für Diabetiker

Sashimi

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 7133
Vietnamesische Tintenfisch-Suppe

Vietnamesische Tintenfisch-Suppe

Für die Füllmasse den Tofu in eine große Schüssel geben und mit der Hand bzw. mit einer Gabel zerdrücken. Zitronengras-Stange zwei Mal schälen und die...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 8681
Zahnbrasse mit Sesamkruste

Zahnbrasse mit Sesamkruste

Für die Zahnbrasse den Fischfond mit Zitrone, Knoblauchzehen, Sternanis, Nelken und dem Koriander einmal kurz aufkochen lassen und dann wie einen Tee...

Profi-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 7640
Seezunge mit Zitronen-Oliven-Sauce

Seezunge mit Zitronen-Oliven-Sauce

Von den Seezungen die Haut abziehen (vom Schwanz zum Kopf), Kopf wegschneiden und filetieren. Die Seezungenfilets mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. In...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 7424
Seeforellenfilet mit roten Rüben und Spinat

Seeforellenfilet mit roten Rüben und Spinat

Die Seeforellenfilets vom Bauchlappen entfernen und die Gräten mit einer Fischpinzette zupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite in...

Profi-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 8147
Scampi vom Grill auf Wok-Gemüse

Scampi vom Grill auf Wok-Gemüse

Den Wok stark erhitzen und dann das Erdnussöl hineingeben. Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Die geschnittenen Paprika und Frühlingszwiebel zugeben....

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 14636
Weißfische in roter Paprikasauce

Weißfische in roter Paprikasauce

Die geschröpften Filets in portionsgerechte Stücke teilen und mit Salz sowie Zitronensaft würzen. Fischfilets in eine mit Butter ausgestrichene Pfanne oder...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1552
Steinbutt mit Meeresfrüchten

Steinbutt mit Meeresfrüchten

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die Tomate kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und würfelig schneiden. In einer Pfanne Olivenöl ehitzen und Zwiebeln...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 980
Steinbutt in Zitronen-Thymian-Butter

Steinbutt in Zitronen-Thymian-Butter

Den Fischfond mit etwa zwei Dritteln der Thymianzweige ca. 20 Minuten ziehen lassen, den restlichen Thymian für später beiseite legen. Die Steinbuttfilets...

Profi-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1514