Türkei Fisch Rezepte

12 Rezepte zu Türkei Fisch

Fischspieß mit Tarator-Sauce

Das Fischfilet in ca. 2 cm starke Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Meersalz sowie Pfeffer ca. 1 Stunde marinieren. Dann die...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen)

Zahnbrasse mit Sesamkruste

Für die Zahnbrasse den Fischfond mit Zitrone, Knoblauchzehen, Sternanis, Nelken und dem Koriander einmal kurz aufkochen lassen und dann wie einen Tee...

Profi-Koch

(81 Bewertungen)

Spargel mit Mozzarella Schinken-Päckchen

Spargel waschen und putzen. Bleichspargel komplett, bei dem Grünspargel nur das untere Drittel schälen. Salzwasser mit einem Teelöffel Butter und Zucker...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen)

Osterhasen im Tontopf

Für die Osterhasen im Tontopf zuerst ein Dampfl zubereiten. Dazu das Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel eine Mulde formen. In diese ein...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen)
User-Rezept

Hamsi Pilavi - Anchovis-Pilaf

Köpfe und Rückengräten der Fische entfernen. Als nächstes die Fische öffnen und auseinanderklappen, abbrausen, mit ein klein bisschen Salz überstreuen und in...

Eier-Koch

(5 Bewertungen)

Gedünsteter Rehbraten

Rehschlögel mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl in einer Kasserolle rundum anbraten. Zwiebeln dazugeben, anrösten und das Paradeisermark zugeben. Alles...

Hobby-Koch

(184 Bewertungen)

Fladenbrot mit Faschiertem

Für das Fladenbrot mit Faschiertem zunächst für den Teig das Mehl aufhäufen, salzen und die zerlassene Butter darüberträufeln. Durchmischen und so viel Wasser...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen)

Kirschstrudel mit Topfen

Kirschen entkernen und gut abwaschen. Den Topfen gut abtropfen lassen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und den Topfen mit der Schale einer Zitrone...

Hobby-Koch

(297 Bewertungen)
liss4 liss4

Schweinsfilets im Speckmantel mit Reis

Für die Schweinsfilets im Speckmantel eine Tasse Reis mit zwei Tassen Wasser zum kochen bringen und einen 1TL Salz oder Suppenpulver darin auflösen. Den Herd...

Eier-Koch

(28 Bewertungen)