Die besten Rezepte zu Süßwasserfisch Fasching

9 Rezepte zu Süßwasserfisch Fasching

Räucherforellenmousse
Nusskipferl Nusskipferl

Räucherforellenmousse

Für das Räucherforellenmousse die Räucherfilets zusammen mit dem Sauerrahm pürieren. In Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken und in heißem Zitronensaft...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 8392
Zanderstreifen auf Tomaten-Melonen-Salat

Zanderstreifen auf Tomaten-Melonen-Salat

Für die Zanderstreifen die Tomate in siedendem Wasser kurz blanchieren (kurz überbrühen), schälen, vierteln, entkernen und in Streifen...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1553
Hausgebeizte Lachsforelle

Hausgebeizte Lachsforelle

Lachsforelle nach Wunsch mit Haut filetieren und von den Gräten befreien. Mit Salz oder Pökelsalz sowie Staubzucker würzen und 30 Minuten marinieren...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1788
Fischpackerle

Fischpackerle

Den Fisch ausnehmen, gut putzen, Bauchhöhle auswaschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Außen und innen gut mit Salz und weißem Pfeffer würzen....

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1207
Kartoffel-Fisch-Creme

Kartoffel-Fisch-Creme

Die geschälten Kartoffeln mit reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten kochen lassen. Wasser abgießen, Milch zugeben und mit dem Handmixer zu einer cremigen...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1020
Zwiebel-Karpfen

Zwiebel-Karpfen

Für den Zwiebel-Karpfen die Karpfenfilets in Tranchen schneiden, mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden und in...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1626
Wallerfilet im Kohlblatt

Wallerfilet im Kohlblatt

Für die Wallerfilets diese salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und, mit Alufolie abgedeckt, im Kühlschrank 1/4 Stunde ziehen...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1576