Kartoffel-Fisch-Creme

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Die geschälten Kartoffeln mit reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten kochen lassen. Wasser abgießen, Milch zugeben und mit dem Handmixer zu einer cremigen Masse rühren. Fein gehackte Zwiebel und pürierten Forellenkaviar einrühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl abschmecken. Gut eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp

Dieser Aufstrich kann auch warm als Beilage zu Fischgerichten serviert werden.

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Kommentare4

Kartoffel-Fisch-Creme

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 08.09.2015 um 18:25 Uhr

    wow

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  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 24.06.2015 um 11:14 Uhr

    sehr lecker

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  3. danan
    danan kommentierte am 01.10.2014 um 12:34 Uhr

    toll

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  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 26.06.2014 um 06:46 Uhr

    gut

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