Tramezzini vom gebratenen Wels mit Trüffel- Remoulade und Kopfsalat

Zutaten

Portionen: 6

  •   12 Scheibe(n) Tramezzinibrot
  •   180 g Reste (von gebratenem Karpfen (nur sauberes Filetfleisch))
  •   100 g Trüffel-Remoulade
  •   12 Blatt Kopfsalat
  • Zitrone
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Olivenöl

Zubereitung

  1. Von einem gebratenen Karpfen übrig gebliebenes Fleisch ablösen und in kleine Stückchen zupfen. Mit Trüffel-Remoulade vermischen, einige Spritzer Zitrone dazugeben und nötigenfalls noch etwas mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Kopfsalat in feine Streifen schneiden und mit Zitrone und Olivenöl beträufeln. In 6 gleich große Häufchen teilen und in die Mitte der Brotscheiben legen. Darauf die Fischmayonnaise anrichten und mit einem Brot bedecken. Gut andrücken und diagonal teilen. Die „Verdickung“ in der Mitte macht einen klassischen Tramezzino aus.

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13 Kommentare „Tramezzini vom gebratenen Wels mit Trüffel- Remoulade und Kopfsalat“

  1. Robbie3099
    Robbie3099 — 26.9.2018 um 05:03 Uhr

    Muss ich unbedingt probieren

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 1.1.2016 um 12:43 Uhr

    lecker

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 10.8.2015 um 21:38 Uhr

    toll

  4. omami
    omami — 12.4.2015 um 18:28 Uhr

    Sieht echt edel aus.....

  5. xxxx40
    xxxx40 — 26.3.2015 um 13:30 Uhr

    lecker

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