Die besten Rezepte zu Spanien Rindfleisch

22 Rezepte zu Spanien Rindfleisch

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen.

Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem...

Eier-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 30915
Gebratene Fleischbällchen

Gebratene Fleischbällchen

Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 2884
Kalbsniere mit Artischocken und Madeira

Kalbsniere mit Artischocken und Madeira

Die Kalbsnieren so zuputzen, dass rundum nur noch eine dünne Fettschicht übrig bleibt. Nach Bedarf die Unterseite mit einem scharfen, spitzen Messer so...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 3412
Geschmorte Kalbszunge

Geschmorte Kalbszunge

Die gewaschene Zunge in ausreichend viel Salzwasser etwa 60 Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen, die Haut abziehen und den Fond aufbewahren. Die Zwiebeln...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 4187
Rindsfilet Im Schwarzen Mantel
User-Rezept

Rindsfilet Im Schwarzen Mantel

Filet in einer Bratpfanne schenken, bis es den gewünschten Punkt erreicht hat. Inzwischen Wein mit den kleingehackten Schalotten erhitzen und bis...

Zugriffe: 349
Rind Mit Llanegas-Pilzen
User-Rezept

Rind Mit Llanegas-Pilzen

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Den etwa 1 kg schweren Rindsbraten 24 Stunden lang mit Rosmarin, Knoblauch, Karotte und Zwiebel...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 407
Empanadas
User-Rezept

Empanadas

Für die Empanadas das Schweinefett und Mehl zu einer krümeligen Mischung zusammenkneten und das Eigelb beifügen. Backpulver in Wein und Wasser auflösen und...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4716
Andalusisches Rindsragout
User-Rezept

Andalusisches Rindsragout

Für das Andalusisches Rindsragout Olivenöl in einem Topf heiß machen. Zwiebeln und Fleisch darin anbräunen. Die ganze Knoblauchknolle dazu geben und...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1922
Ibizenkisches Steak Tatar
User-Rezept

Ibizenkisches Steak Tatar

Die Steaks zwei Mal durch einen Fleischwolf laufen und in eine geeignete Schüssel Form. Die getrockneten Paradeiser, sowie alle anderen Ingredienzien sehr...

(1 Bewertung) Zugriffe: 422