Kalbsragout nach Art von Cordoba - Ternera a la cordobesa

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Portionen: 4

  • 250 ml Rindsuppe
  • 1000 g Kalbfleisch; in mundgerechte Stückchen geschnitten
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 4 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Paprika
  • 1 Grüne Paprika beide entkernt, Rippen u.
  • Stielansätze entfernt, gewürfelt
  • 4 Paradeiser; gehäutet, geputzt kleingeschnitten
  • 250 g Erbsen; gepalt
  • 200 g Entkernte schwarze Oliven gehackt
  • Olivenöl
  • 1 EL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Rotwein

Olivenöl in einem Reindl erhitzen und darin das Kalbfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Paprika, Paradeiser und Oliven hinzfügen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und mit Rotwein löschen. Die Rindsuppe hinzugießen und das Ragout fünfundvierzig min bei geringer Hitze köcheln lassen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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