Sommer Vorspeise kalt Haus-Geflügel Rezepte

12 Rezepte zu Sommer Vorspeise kalt Haus-Geflügel

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser zustellen,...

Profi-Koch

(95 Bewertungen)

Fruchtiger Putensalat

Für den Putensalat die Putenbrust in Streifen schneiden. Zitronensaft und Sojasauce verrühren. Putenbrust darin marinieren.Melone in Scheiben schneiden. Birne...

Eier-Koch

(153 Bewertungen)

Perlhuhntranchen auf Sommergemüse

Das Gemüse putzen, waschen und in etwa gleich große Stücke schneiden. In einem Topf alles miteinander vermengen, würzen und etwas Olivenöl sowie die Kräuter...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen)

Hühnersülzchen mit Salatbukett

Für die Hühnersülzchen mit Salatbukett die Gelatine einweichen.Hühnerbrust und Gemüse kleinwürfelig schneiden. Im Hühnerfond kochen und...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen)

Schichtsalat

Zunächst Nudeln mit Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, abseihen und mit 5 EL Olivenöl vermischen. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden, salzen...

Eier-Koch

(394 Bewertungen)

Avocado-Hühnercocktail

Für den Avocado-Hühnercocktail zunächst Hühnerfilets in wenig kochendes Wasser einlegen, Temperatur reduzieren und ca. 10 Minuten schwach siedend ziehen...

Eier-Koch

(160 Bewertungen)

Marinierte Gänseleber mit Himbeeren

Die Gänseleber sorgfältig enthäuten, von Adern befreien und in dünne Scheiben schneiden. Auf einen Teller oder eine Platte legen. Mit Salz, Pfeffer und etwas...

Eier-Koch

(10 Bewertungen)

Pikanter Gemüse-Nudelsalat

Für den Gemüse-Nudelsalat Farfalle in Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.Während die...

Eier-Koch

(80 Bewertungen)
User-Rezept

Erdbeer-Geflügelsalat

Das Putenbrustfilet mit Küchenrolle abtrocknen mit Salz und Cayennepfeffer würzen und hauchdünn mit Mehl bestäuben. Maiskeimöl in einer Bratpfanne erhitzen...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen)