Pikanter Gemüse-Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Gemüse-Nudelsalat Farfalle in Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Während die Nudeln kochen, Zarte Mischung mit Zwiebel und Knoblauch in Butter leicht anschwitzen, salzen, pfeffern und zugedeckt 4 - 5 Minuten dünsten. Gemüse vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

Sojakeimlinge putzen, waschen und gut abtropfen. Von den Rucolablättern die dicken Stiele entfernen, Blätter eventuell grob zerschneiden.

Für die Marinade Sauermilch salzen, pfeffern, mit den Italienischen Kräutern, dem Zitronensaft und dem Olivenöl gut verrühren. Gemüse, Nudeln, Sojakeimlinge und Rucola in eine Schüssel füllen, mit der Marinade gut vermischen und ca. 15 Minuten rasten lassen.

Tipp

Nach dem Marinieren Salat zusätzlich mit Olivenöl beträufeln und mit Iglo Italienischen Kräutern bestreuen. Außerdem kann man den angerichteten Gemüse-Nudelsalat mit grob geraspeltem Parmesan verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare14

Pikanter Gemüse-Nudelsalat

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 08.11.2015 um 15:22 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 01.11.2015 um 16:14 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 28.09.2015 um 05:51 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 25.07.2015 um 09:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 23.07.2015 um 12:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche