Hühnersülzchen mit Salatbukett

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  • 0,3 l Hühnerfond
  • 5 Blatt Gelatine
  • 180 g Hühnerbrust (gekocht)
  • 100 g Karotten
  • 50 g Sellerie
  • 50 g Gelbe Rüben
  • Salz, Pfeffer
  • Lorbeerblatt, Liebstöckel
  • 1/4 Bund Schnittlauch

Kernöldressing:

Garnitur:

  • 1/2 Stk. Lollo Rossa
  • 1 EL Kürbiskernen (geröstet)
  • Zwiebelringe
  • Selleriestroh

Für die Hühnersülzchen mit Salatbukett die Gelatine einweichen.

Hühnerbrust und Gemüse kleinwürfelig schneiden. Im Hühnerfond kochen und abschmecken.

Ausgedrückte Gelatine einrühren und abkühlen lassen.

Terrinenform oder Dariolförmchen mit Öl ausstreichen und mit Klarsichtsfolie auslegen; Sulz einfüllen und gleichmäßig verteilen. Kalt stellen.

Kernöldressing und Garnitur vorbereiten (Kürbiskerne anrösten).

Das Hühnersülzchen mit einem Elektromesser aufschneiden, anrichten und garnieren.

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Kommentare9

Hühnersülzchen mit Salatbukett

  1. Illa
    Illa kommentierte am 19.12.2015 um 14:33 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 06.07.2015 um 19:08 Uhr

    Sieht lecker aus...

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 03.05.2015 um 10:54 Uhr

    super

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 11.01.2015 um 13:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 06.01.2015 um 19:51 Uhr

    Lecker

    Antworten
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