Hühnersülzchen mit Salatbukett

Zutaten

  •   0,3 l Hühnerfond
  •   5 Blatt Gelatine
  •   180 g Hühnerbrust (gekocht)
  • 100 g Karotte
  •   50 g Sellerie
  •   50 g Gelbe Rüben
  •   Salz, Pfeffer
  •   Lorbeerblatt, Liebstöckel
  •   1/4 Bund Schnittlauch

Kernöldressing:

Garnitur:

  •   1/2 Stk. Lollo Rossa
  •   1 EL Kürbiskernen (geröstet)
  •   Zwiebelringe
  •   Selleriestroh

Zubereitung

  1. Für die Hühnersülzchen mit Salatbukett die Gelatine einweichen.

    Hühnerbrust und Gemüse kleinwürfelig schneiden. Im Hühnerfond kochen und abschmecken.

    Ausgedrückte Gelatine einrühren und abkühlen lassen.

    Terrinenform oder Dariolförmchen mit Öl ausstreichen und mit Klarsichtsfolie auslegen; Sulz einfüllen und gleichmäßig verteilen. Kalt stellen.

    Kernöldressing und Garnitur vorbereiten (Kürbiskerne anrösten).

    Das Hühnersülzchen mit einem Elektromesser aufschneiden, anrichten und garnieren.

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9 Kommentare „Hühnersülzchen mit Salatbukett“

  1. Illa
    Illa — 19.12.2015 um 14:33 Uhr

    gut

  2. Birmchen
    Birmchen — 6.7.2015 um 19:08 Uhr

    Sieht lecker aus...

  3. koche
    koche — 3.5.2015 um 10:54 Uhr

    super

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 11.1.2015 um 13:26 Uhr

    lecker

  5. Cookies
    Cookies — 6.1.2015 um 19:51 Uhr

    Lecker

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