Marinierte Gänseleber mit Himbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Salat:

  • Friséesalat (und Rucola)
  • 1 EL Himbeeressig
  • 2 EL Nussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Die Gänseleber sorgfältig enthäuten, von Adern befreien und in dünne Scheiben schneiden. Auf einen Teller oder eine Platte legen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Staubzucker marinieren. Himbeeressig und Nussöl darüber träufeln. Einmal wenden und für einige Minuten kühl stellen. Inzwischen für das Dressing den Himbeeressig mit Nussöl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und die Blattsalate damit marinieren. Salate auf Tellern anrichten, Gänseleberscheiben darauf legen und mit Himbeeren und frischen Kräutern garnieren.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: getoastete Briochescheiben

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Gänseleber mit Himbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche