Die besten Rezepte zu Schnelle Küche Hauptspeise Wien

14 Rezepte zu Schnelle Küche Hauptspeise Wien

Überbackene Schinkenfleckerln in Gratinförmchen

Überbackene Schinkenfleckerln in Gratinförmchen

Ein Rezept für Schinkenfleckerln, das auch optisch etwas hergibt. Das Anrichten in kleinen Formen bietet Ihnen viele dekorative Möglichkeiten. Die...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 16066
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Für das Wiener Schnitzel die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) auf eine Stärke von ca. 6 mm dünn klopfen. Schnitzel beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 45491
Gebackener Rostbraten mit Blattsalat

Gebackener Rostbraten mit Blattsalat

Für den Rostbraten den Rostbraten zwischen Klarsichtfolie legen und auf ca. 6 mm dünnklopfen. Den Knoblauch fein hacken. Das Fleisch beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 16970
Vanillerostbraten mit Bandnudeln

Vanillerostbraten mit Bandnudeln

In einem Topf Salzwasser aufkochen lassen und die Bandnudeln darin bissfest kochen. Währenddessen beim Fleisch die Fettränder einschneiden und den...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 28537
Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

Für das Wiener Schnitzel das Kalbfleisch mit dem Schnitzelklopfer zart ausklopfen, sodass es nur einige Millimeter dick ist. Das Fleisch auf beiden Seiten...

Eier-Koch

(215 Bewertungen) Zugriffe: 108602
Wiener Zwiebelrostbraten

Wiener Zwiebelrostbraten

Für den Wiener Zwiebelrostbraten den Rostbraten auf beiden Seiten zart mit dem Schnitzelklopfer etwas klopfen. Damit sich der Rostbraten während dem Braten...

Hobby-Koch

(432 Bewertungen) Zugriffe: 466913
Schwammerlgulasch

Schwammerlgulasch

Für das Schwammerlgulasch die Eierschwammerln je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken. Butter in einer Kasserolle...

Hobby-Koch

(258 Bewertungen) Zugriffe: 222355
Geröstete Eierschwammerl

Geröstete Eierschwammerl

Für die Gerösteten Eierschwammerl die Eierschwammerln je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Eier mit einer Gabel...

Eier-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 127447
Beef Tenderloin with Onions

Beef Tenderloin with Onions

Pound the meat slices gently, cut slighty into skin edges every 1.5cm. Salt and pepper on both sides, dip into flour and fry quickly in the oil on high...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 3313
Wiener Zwiebelrostbraten

Wiener Zwiebelrostbraten

Die Rostbratenscheiben leicht klopfen, Hautränder in Abständen von 1,5 cm kurz einschneiden. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern, leicht in Mehl...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 88944