Geröstete Eierschwammerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Gerösteten Eierschwammerl die Eierschwammerln je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Eier mit einer Gabel verquirlen, salzen.

Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, Zwiebeln darin hellgelb anschwitzen, Schwammerln dazugeben und mitrösten. Tritt zu viel Flüssigkeit aus den Schwammerln, die Hitze erhöhen und die Flüssigkeit einkochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren. Eier dazugeben, unter Rühren stocken lassen. Die Gerösteten Eierschwammerl mit Erdäpfeln servieren.

Tipp

Zu geröstete Eierschwammerl passen auch klassische Semmelknödel. Wir haben für Sie eine gelingsichere Schritt-für-Schritt Anleitung

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
20 6 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare35

Geröstete Eierschwammerl

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 02.12.2015 um 09:06 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 03.11.2015 um 13:19 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 29.10.2015 um 14:43 Uhr

    *****

    Antworten
  4. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 16.09.2015 um 19:26 Uhr

    gut

    Antworten
  5. lydia3
    lydia3 kommentierte am 11.09.2015 um 08:08 Uhr

    sehr sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche