Die besten Rezepte zu Schlanke Küche Hauptspeise Rindfleisch

56 Rezepte zu Schlanke Küche Hauptspeise Rindfleisch

Ente mit Kürbis und Chili

Ente mit Kürbis und Chili

Für die Ente mit Kürbis und Chili die Entenbrüste enthäuten und das Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ingwer schälen...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 19219
Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Für den Tafelspitz mit Klassischen Beilagen zunächst in einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen...

Hobby-Koch

(406 Bewertungen) Zugriffe: 352203
Gefüllte Tintenfische mit Kalbfleisch

Gefüllte Tintenfische mit Kalbfleisch

Die sauber geputzten Tintenfische innen und außen unter fließendem Wasser gut waschen, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 4867
Tafelspitz Wiener Art

Tafelspitz Wiener Art

Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser waschen. Die 5 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Tafelspitz, Knochen, Pfefferkörner einlegen,...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 69705
Tafelspitz (Boiled Beef) with classic side dishes

Tafelspitz (Boiled Beef) with classic side dishes

Fill a large pot with about 5 liters of cold water. Wash the bones and boil in the water. Remove the sinew and skin from the beef but leave the fat on....

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 10283
Boiled beef viennese style

Boiled beef viennese style

Wash meat and bones in cold water. Bring the 5 litres of water to boil in a large pot, put brisket, bones, peppercorns in, simmer on low heat, you must...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 3804
Geschmortes Fenchelgemüse mit Lammkoteletts

Geschmortes Fenchelgemüse mit Lammkoteletts

Fenchelknolle putzen und in Scheiben schneiden, Fenchelgrün aufheben. Die Scheiben würzen, mit Mehl bestäuben, in einer Pfanne in Olivenöl leicht anbraten....

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 6287