Preiswerte Küche Hauptspeise Vorarlberg Rezepte

16 Rezepte zu Preiswerte Küche Hauptspeise Vorarlberg

Käsknöpfle

Für die Käsknöpfle in einer Schüssel Mehl, Eier, Prise Salz und so viel Wasser vermengen, dass ein kompakter Teig entsteht. In einem großen Topf ausreichend...

Hobby-Koch

(1948 Bewertungen)

Spinatspätzle

Aus Mehl, versprudelten Eiern, Sauerrahm, Prise Salz, Pfeffer sowie passiertem Spinat einen Spätzleteig rühren. Wenn nötig, noch etwas Wasser einrühren....

Hobby-Koch

(174 Bewertungen)
karin6201 karin6201

Montafoner Hühnerbrust

Für die Montafoner Hühnerbrust die Hühnerschnitzel würzen und in Butter kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Zwiebel schälen und feinwürfelig...

Hobby-Koch

(231 Bewertungen)

Krautspätzle

Sauerkraut gemeinsam mit Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Kümmel in Wasser weich kochen. Währenddessen in einer Schüssel aus Mehl,...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)

Schupfnüdele mit Käs

Kartoffeln weich kochen, schälen und noch heiß passieren. Mit Mehl, einer kräftigen Prise Salz, Ei und zimmertemperierter Butter vermengen und daraus einen...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen)

Maultaschen nach Allgäuer Art

Für die Maultaschen nach allgäuer Art aus Mehl, Eiern, etwas Wasser und einer Prise Salz zunächst einen festen Nudelteig kneten und diesen zugedeckt rasten...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)

Bludenzer Käsknödel

Für die Bludenzer Käsknödel in einer Schüssel das Knödelbrot mit Milch, Schmand, Eiern, Salz und Pfeffer vermengen und kurz ziehen lassen. Die noch warmen...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)

Walsertaler Krautkrapfen

Für die Walsertaler Krautkrapfen aus Mehl, Eiern, etwas Wasser und einer Prise Salz einen Nudelteig kneten und diesen abgedeckt rasten lassen.Für die Fülle...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen)

Türkenriebel

In einem Topf Milch, Wasser, Butter sowie eine Prise Salz zum Kochen bringen. Maisgrieß oder -mehl einrieseln lassen und so lange kochen, bis sich die Masse...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)