Ostern Süßwasserfisch Rezepte

9 Rezepte zu Ostern Süßwasserfisch

Kalte Erdäpfelsuppe mit Saiblingstatar

Zwiebeln, Lauch und Erdäpfel kleinwürfelig schneiden, in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Fond zugießen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab...

Profi-Koch

(71 Bewertungen)

Kohlrabi-Lasagne mit Lachsforelle

Den Kohlrabi schälen und in 20 dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in leichtem Salzwasser blanchieren und abtropfen. Das Lachsforellenfilet in zwanzig...

Profi-Koch

(105 Bewertungen)

Forelle blau

Für die Forelle blau zuerst das geputzte Wurzelwerk in dünne Streifen oder Scheiben schneiden. In einer großen Wanne oder einem Topf das Wasser gemeinsam mit...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen)

Gebratener Saibling

Die küchenfertigen (ausgenommenen) Saiblinge innen gut waschen und die Bauchinnenseite mit etwas Küchenpapier trocken tupfen. Innen und außen mit Salz,...

Hobby-Koch

(224 Bewertungen)

Fischpackerle

Den Fisch ausnehmen, gut putzen, Bauchhöhle auswaschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Außen und innen gut mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Gewaschene...

Profi-Koch

(27 Bewertungen)

Kartoffel-Bärlauch-Salat mit Forellenfilets

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Danach schälen und noch warm in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden....

Hobby-Koch

(32 Bewertungen)

Fischlaibchen mit Bärlauch

Für die Fischlaibchen mit Bärlauch die Fischfilets und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden. Mit den restlichen...

Eier-Koch

(30 Bewertungen)
User-Rezept

Saure Forelle

Mehl, Ei und flüssige Butter zu einem glattten Teig mischen, diesen mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Die Forellen filetieren (oder filetiert von dem...

(6 Bewertungen)