Gebratener Saibling

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

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Die küchenfertigen (ausgenommenen) Saiblinge innen gut waschen und die Bauchinnenseite mit etwas Küchenpapier trocken tupfen. Innen und außen mit Salz, Pfeffer und nach Belieben auch mit Zitronensaft würzen. Die Saiblinge in Mehl wenden. In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen, Saiblinge einlegen und auf beiden Seiten insgesamt ca. 12–15 Minuten goldbraun braten. Herausheben und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Beilagenempfehlung: Petersilerdäpfel, Blattsalat und Knoblauchbutter

Tipp

Nach demselben Rezept lassen sich auch andere so genannte Portionsfische wie Forelle & Co. zubereiten.

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Kommentare3

Gebratener Saibling

  1. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 27.06.2014 um 10:06 Uhr

    sieht köstlich aus, da möchte ich gleich zugreifen !

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 07.08.2014 um 13:16 Uhr

    super

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 12.12.2014 um 18:25 Uhr

    ganz tolles Rezept

    Antworten
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