Die besten Rezepte zu Ostern Beilage Österreich

12 Rezepte zu Ostern Beilage Österreich

Cremespinat

Cremespinat

Für den Cremespinat den Spinat gut waschen, entstielen und in kochendem Salzwasser wenige Minuten blanchieren (überbrühen). Abseihen, kalt abschrecken und...

Hobby-Koch

(277 Bewertungen) Zugriffe: 124260
Spinatknödel

Spinatknödel

Die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Den Blattspinat in Salzwasser blanchieren (überbrühen), herausheben, gut...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 47614
Potato Salad

Potato Salad

Cook the potatoes with their peel, remove peel and cut into thin slices into a bowl, while still warm. Heat the soup and immediately pour over the...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 4399
Röstkartoffel
stuhle stuhle

Röstkartoffel

Kartoffel schälen und kochen. Den Zwiebel würfelig schneiden, in einer Bratpfanne mit Olivenöl goldgelb rösten. Die gekochten Kartoffel in mundgerechte...

Eier-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 60291
Bärlauchnudeln
Nusskipferl Nusskipferl

Bärlauchnudeln

Für die Bärlauchnudeln den Bärlauch waschen, klein schneiden und zusammen mit dem Olivenöl fein passieren.

Das Mehl, Salz, die Eier zusammen mit...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 3854
Salat Nestl
Eleanore Eleanore

Salat Nestl

Für das Salat Nestl die Gurken in Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Wurst in kleine Würfel schneiden, das Ei halbieren.

Zum Anrichten erst die...

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 1786
Warmer Oberskren

Warmer Oberskren

Für den warmen Oberskren Butter zerlassen, Mehl darin hell anschwitzen.

Milch und Obers in einem separaten Topf erhitzen, die Mehl-Butter-Mischung...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1989
Windische Topfenkrapfen

Windische Topfenkrapfen

Den Topfen zwischen den Händen zerbröseln. Mit Mehl, Weizengrieß, Maisgrieß, Semmelbröseln und Salz durchmischen. Butter erhitzen, Petersilie und Kerbel...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2090
Spinat-Walnuss-Creme

Spinat-Walnuss-Creme

Den Spinat putzen, entstielen und in etwas Wasser weich kochen. Anschließend ausdrücken, fein hacken und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und die...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1881
Knofl-Mandelspinat

Knofl-Mandelspinat

Die gewaschenen Spinatblätter (größere Blätter entstielen) in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Das Kochwasser abseihen, den Spinat in kaltem Wasser...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 884