Knofl-Mandelspinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Blattspinat
  • 100 g Zwiebeln (fein geschnitten)
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 60 g Butter
  • 60 g Mandeln (gestiftet und geröstet)
  • 20 g Semmelbösel
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Die gewaschenen Spinatblätter (größere Blätter entstielen) in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Das Kochwasser abseihen, den Spinat in kaltem Wasser abschrecken und ausdrücken. Die fein gehackten Zwiebeln in heißer Butter anlaufen lassen, den gepressten Knoblauch einrühren und den Blattspinat darin gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Semmelbrösel rösten und gemeinsam mit den gerösteten Mandelsplittern darunter mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Knofl-Mandelspinat

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 01.07.2014 um 05:40 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche