Röstkartoffel

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Kartoffel schälen und kochen. Den Zwiebel schälen, würfelig schneiden, in einer Bratpfanne mit Olivenöl goldgelb rösten.
  2. Die gekochten Kartoffel in mundgerechte Scheiben schneiden und in die Bratpfanne zum Zwiebel geben.
  3. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer möchte röstet noch ein paar Speckwürferl mit. Es verleiht dem Gericht eine herzhafte Note.

Welche Beilage mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Röstkartoffel

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Röstkartoffel“

  1. minikatze
    minikatze — 7.12.2014 um 07:52 Uhr

    Stimmt, die Kartoffeln kocht man in der Schale.

  2. KarinD
    KarinD — 11.9.2016 um 13:14 Uhr

    An Stelle von Kümmel verwende ich Majoran.

  3. butler
    butler — 25.12.2015 um 22:18 Uhr

    lecker

  4. rickerl
    rickerl — 3.11.2015 um 12:39 Uhr

    Lecker

  5. KarliK
    KarliK — 13.10.2015 um 19:53 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Röstkartoffel