Warmer Oberskren

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Portionen: 4

  • 250 ml Schlagobers
  • 250 ml Milch
  • 20 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 20 g Kren (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss

Für den warmen Oberskren Butter zerlassen, Mehl darin hell anschwitzen.

Milch und Obers in einem separaten Topf erhitzen, die Mehl-Butter-Mischung damit aufgießen und gut einrühren (Schneebesen). 5-6 min köcheln lassen, eventuell passieren.

Kren, Salz, Pfeffer und Muskatnuss einrühren und abschmecken.

Tipp

Dieses Oberskren Rezept passt besonders gut zu gesottenem Fleisch und Beinschinken.

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Kommentare1

Warmer Oberskren

  1. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 20.10.2015 um 10:11 Uhr

    ok

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