Die besten Rezepte zu Obst Vorspeise warm vegetarisch

9 Rezepte zu Obst Vorspeise warm vegetarisch

Rucola-Salat mit gebratenen Pilzen und Marillen

Rucola-Salat mit gebratenen Pilzen und Marillen

Für den Rucola-Salat die Rucolablätter waschen und trocken schleudern, die Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

Für die...

Eier-Koch

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Käse-Apfel-Kipferl
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Käse-Apfel-Kipferl

Für Käse-Apfel-Kipferl den Munster und Apfel in Würfel kleinschneiden, mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln und Rosinen dazugeben. Kräftig mit...

Hobby-Koch

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Vollkorntoast mit Sprossen
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Vollkorntoast mit Sprossen

Für den Vollkorntoast mit Sprossen die Äpfel schälen, halbieren und entsteinen. In schmale Scheiben schneiden und in einem Löffel zerlassener Butter kurz...

Hobby-Koch

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Maroni-Palatschinken
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Maroni-Palatschinken

Für Maroni-Palatschinken die Birnen vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenviertel in einer Pfanne mit Butter anbraten, mit Weißwein löschen,...

Eier-Koch

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Ziegenkäse Crêpes mit Apfel
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Ziegenkäse Crêpes mit Apfel

Für die Ziegenkäse Crêpes mit Apfel die Zutaten für den Teig verrühren und etwas ziehen lassen.

In einer Pfanne Butter schmelzen und die Crêpes...

Hobby-Koch

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Gratinierte Birnen
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Gratinierte Birnen

Für Gratinierte Birnen von den Birnen einen Deckel abschneiden. Mit einem Kugelausstecher die Früchte bis auf einen Rand von etwa 5 mm...

Hobby-Koch

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Feigen mit Gorgonzola überbacken
Nusskipferl Nusskipferl

Feigen mit Gorgonzola überbacken

Für die Feigen mit Gorgonzola die Feigen waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen. Die Feigen mit Zitronensaft...

Eier-Koch

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Äpfel mit Käsefüllung
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Äpfel mit Käsefüllung

Für die Äpfel mit Käsefüllung den Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Die geschälte Knoblauchzehe darüber drücken. Mit Magertopfen und Emmentaler...

Hobby-Koch

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