Die besten Rezepte zu Oberösterreich Schweinefleisch

27 Rezepte zu Oberösterreich Schweinefleisch

Spargelauflauf mit G'selchtem

Spargelauflauf mit G'selchtem

Den Spargel schälen, die holzigen Teile entfernen und den Rest in kleine Stückchen zerteilen. Die zimmerwarme Butter schaumig mixen und langsam das Mehl...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 8861
G'selchtes mit Sauerkraut und Grießknödeln

G'selchtes mit Sauerkraut und Grießknödeln

G'selchtes vor dem Kochen 1 Stunde lang in kaltes Wasser legen, damit es später nicht überwürzt schmeckt. Danach frisches, ungesalzenes Wasser zum Kochen...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 64766
Gefüllte Schweinsbrust

Gefüllte Schweinsbrust

Die Schweinsbrust innen schwach und außen stärker salzen, an der Außenseite auch mit Pfeffer, Kümmel und zerdrückten Knoblauchzehen...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 10295
Klosterer - Neujahrssuppe

Klosterer - Neujahrssuppe

Für die Klosterer - Neujahrssuppe Geselchtes in Wasser weich kochen, herausnehmen und den Fond (Selchsuppe) beiseite stellen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 9045
Wildleberkäseknödel

Wildleberkäseknödel

Gekochte, geschälte Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Nicht zu lange kühl stellen und dann...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4791
Grünbergpfandl

Grünbergpfandl

Für das Grünbergpfandl den gut zugeputzten Schweinslungenbraten in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In Öl beidseitig...

Profi-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 16951
Schweinsbraten vom Holzofen

Schweinsbraten vom Holzofen

Den Braten bereits am Vortag zuerst mit Senf bestreichen, dann mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch und Majoran kräftig würzen. Über Nacht ziehenlassen. Am...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 29609
Hühnerleberwandl

Hühnerleberwandl

Hühnerleber und Butter mit dem Stabmixer vermischen, nach und nach Eier dazumixen. Die fein geschnittenen Zwiebeln oder Schalotten in etwas Butter...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 3372
Schafkäse im Speckmantel

Schafkäse im Speckmantel

Zucchini in Scheiben schneiden. Den Schafkäse jeweils in 2 Speckscheiben einschlagen und in einer beschichteten Pfanne mit den Zucchinischeiben in wenig Öl...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 14303
Traunkirchner Raclettekuchen

Traunkirchner Raclettekuchen

Für den Mürbteig alle Zutaten miteinander vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Dünn ausrollen und ein Kuchenblech oder eine Tortenform (mit 26...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 5518