Schafkäse im Speckmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Zucchini in Scheiben schneiden. Den Schafkäse jeweils in 2 Speckscheiben einschlagen und in einer beschichteten Pfanne mit den Zucchinischeiben in wenig Öl anbraten. Dabei allerdings nicht zu lange in der Pfanne lassen, da sonst der Käse ausläuft. Auf Tellern anrichten und servieren.

Garniturempfehlung: Blattsalat und knuspriges Bauernbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 6 0

Kommentare19

Schafkäse im Speckmantel

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 10.06.2016 um 23:22 Uhr

    Sehr gut und einfach. Hab auch etwas Knoblauch mitgebraten

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 27.11.2015 um 13:54 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 22.10.2015 um 17:58 Uhr

    gut

    Antworten
  4. katrin1991
    katrin1991 kommentierte am 28.08.2015 um 07:39 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 03.08.2015 um 13:58 Uhr

    Schmatz!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche