Die besten Rezepte zu Oberösterreich Hauptspeise Sommer

8 Rezepte zu Oberösterreich Hauptspeise Sommer

Steckerlfisch

Steckerlfisch

Steckerlfische lassen sich auf dem Gartengrill leicht zubereiten.

Die Fische werden zunächst ausgenommen, gut zugeputzt, bei Bedarf geschuppt,...

Profi-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 43694
Grünbergpfandl

Grünbergpfandl

Für das Grünbergpfandl den gut zugeputzten Schweinslungenbraten in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In Öl beidseitig...

Profi-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 17061
Stangerlfisch

Stangerlfisch

Stangerlfische lassen sich ganz leicht auf dem Gartengrill leicht zubereiten. Bei den Fischen zunächst „mageln“ (sprich: Magen und Galle mit einem kleinen...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 3828
Salzkammergut- "Paella" mit Flusskrebserln

Salzkammergut- "Paella" mit Flusskrebserln

Zwiebeln und anschließend Reis in Butter in einer geeigneten Paellapfanne andünsten, mit etwas Weißwein ablöschen, eingeweichten Safran hinzufügen und mit...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 5933
Gebratener Donauzander mit Gemüseragout

Gebratener Donauzander mit Gemüseragout

Das Gemüse mit Ausnahme der Tomaten waschen, vorbereiten und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken und mit den roten Zwiebelwürfeln in...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 7153
Fischgröstl mit heimischen Fischen

Fischgröstl mit heimischen Fischen

Die Fischfilets in 3 cm dicke Streifen, die gekochten Erdäpfel in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Das gekochte Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Öl...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 5068
Almochsensteak mit Schwammerl-Erdäpfel-Kruste

Almochsensteak mit Schwammerl-Erdäpfel-Kruste

Für das Almochsensteak mit Schwammerl-Erdäpfel-Kruste die klein geschnittenen Schwammerln in etwas Butter oder Öl anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 6880
Gefüllte Zucchini
DanielaUL DanielaUL

Gefüllte Zucchini

Für gefüllte Zucchini die Zucchini halbieren, aushöhlen und blanchieren. Restliches Fruchtfleisch würfeln, die Zwiebel hell anrösten, Paprikapulver und...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1288